Aktuelles

Heute empfehlen wir


Unsere Tagesempfehlung:

24. - 27. Mai 2018

 

Erfrischendes Zitronengras-Süppchen

mit gratiniertem Garnelenspieß

4,80 €

* * *

Gegrillte Kalbshüfte

mit Gremolata und Drillingskartoffeln

16,50 €

 

Tischreservierung: Tel. 06507-4705 oder erben.thul@t-online.de

 

Unsere Speisekarte


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisen

 

 

 

 

Für den kleinen Hunger

 

1       Triologie „Gaumentraum“                                                                   

           Tomatenbutter, Meersalzbutter und Griebenschmalz mit Baguette

 

2       Käsewürfel zu Salzgebäck und frischem Baguette 2                             

           vom Demeterhof Breit, Wittlich

 

3       In Kräuter und Knoblauch eingelegte Tomaten und Oliven 4                     

         Dazu reichen wir frisches Baguette

 

4       Tapas – Variation                                                                               

                     Luftgetrockneter Schinken, Cocktail-Tomaten, Käse,

                     Kleinigkeiten der Saison, eingelegte Oliven, Dip1,2,3,4,9,12

 

5       Tagessuppe       

                                                                                  

6       Portion Pommes      

                                                                            

7       Herzhaftes Knoblauch-Baguette                                                              

           mit hausgemachter Knoblauch-Butter 5

 

 

Salate

 

8      Kleiner gemischter Salat Beilagen-Salat        

                                          

9      Gratinierter Ziegenkäse auf frischem Salat          

                                            

10    Ei im Parmesanmantel auf buntem Salat – Teller                               

      mit luftgetrocknetem Schinken, gemischter Salat

 

11    Rucola – Antipasti – Salat                                                                   

        mit eingelegtem Fetakäse, Tomaten, Oliven,

                  Mandelsplitter mit Pflaume

 

 

Hauptspeisen

 

12    Vinothek – Spezial                                                                              

                   Luftgetrockneter Schinken, Backsteinkäse, hausgemachte Weinsülze,

                   gereifte Wildsalami aus der Region, Baguette 3,5,6

 

13    Flammkuchen mit Speck           - hausgemacht 2,3,4,12       

                   

14    Mediterraner Flammkuchen       - hausgemacht 4      

                                                           

15    Frische Käsespätzle mit Röstzwiebeln2       

                                        

16    Rote Bete – Puffer mit Gorgonzola-Backkartoffel        

              

17    Hausgemachte Weinsülze mit frischer Meerrettich-Creme                     

          und marinierten Kartoffelspalten4,6,5

 

18    Folienkartoffel mit Kräuterquark und Speck an Salat2,3,4,12   

                   

19    Gebackener Frischkäse mit Dip                                                 

                   zu gegrillten Parmesan - Auberginen12

 

20   Knuspriges Schweineschnitzel (Wiener Art)mit Pommes und Salat 5       

                  

21    Genießer - Schnitzel „Große Olk“                                                                        

                   mit Champignonrahmsauce, Pommes und Salat1,4,5

 

22    Saftiges Rumpsteak mit frischer Kräuterbutter                                                           

                   dazu Süßkartoffel-Pommes und Salat1,4,5

 

 

Dessert

 

23    Eis - Dessert (Erdbeere, Vanille, Schokolade) ohne Sahne 1,12   

                       

24    Eis - Dessert (Erdbeere, Vanille, Schokolade)mit Sahne1,12    

                        

25    Gefüllter Crêpe mit Schokoladen – Sauce 2                                       

       Mit Kirschen gefüllt

 

26    Gefüllter Crêpe an Vanille – Eis 2,12                                                     

                   Mit Kirschen gefüllt

 

 

Achten Sie auch auf unsere wechselnde Tagesempfehlung. Wir freuen uns auf Sie.

 

Tischreservierung: Tel. 06507-4705

Sektverschluss


Verschlüsse für Sekt- und Champagnerflaschen.

Wir haben 2 verschiedene Sektverschlüsse extra in der der Chamapge für uns anfertigen lassen.

- Sektverschluss Agraffe "Nikolaus Thul  Logo in Farbe "Pink"

- Sektverschluss Modern "Nkolaus Thul  Logo in Farbe "Anthrazit"

Mit diesen Verschlüssen Können Sie eine geöffnete Flasche Sekt optimal verschließen, um möglichst lange den Genuss zu erhalten.

Beide Varianten sind in der Farbe Schwarz, mit unserem Wappen ausgestattet und hier im Online-Shop als Geschenkidee oder bei uns in der Vinothek erhältlich.

Event & Aktuelles

für neue Infos & Events

hier klicken


Unsere Empfehlung

24. - 27. Mai 2018

zur Empfehlung


Unsere Speisekarte

hier klicken!


Feiern & Weinproben

sind ganzjährig möglich.

Termin anfragen

Tel. 06507-4705

E-Mail: erben.thul@t-online.de

 


Öffnungszeiten

Restaurant & Vinothek

Donnerstag:              12 - 20 Uhr

Freitag - Sonnatg:        ab 12 Uhr

Montag - Mittwoch:         Ruhetag

 

Weinverkauf an den Öffnungstagen

oder nach Vereinbarung Tel. 06507-4705


Kartenzahlung möglich.

 

Login

Händler-Shop