Aktuelles

Heute empfehlen wir


Unsere Tagesempfehlung:

14. - 23. Juni 2019

 

Frische Blumenkohlsuppe

mit Haselnuss - Minz - Pesto

* * *

Gebratene Entenbrust

mit aromatischer Pflaumensauce,

violetter Erdwurzelcreme

& frischem Salat

 

Tischreservierung: Tel. 06507-4705 oder info@erben-thul.de

 

Betriebsferien vom 08. - 18.07.19


Wir genehmigen uns eine kleine Auszeit, um neue Ideen aufzutanken und machen Betriebsferien vom 08. - 18.07.19

 

Ab Freitag, den 19.07.19 sind wir wieder für Sie da.

Unsere Speisekarte


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisen

 

Für den kleinen Hunger

 

1       Triologie „Gaumentraum“                                                                   

           Tomatenbutter, Meersalzbutter und Griebenschmalz mit Baguette

 

2       Käsewürfel zu Salzgebäck und frischem Baguette 2                             

           vom Demeterhof Breit, Wittlich

 

3       In Kräuter und Knoblauch eingelegte Tomaten und Oliven 4                     

         Dazu reichen wir frisches Baguette

 

4       Tapas – Variation                                                                               

                     Luftgetrockneter Schinken, Cocktail-Tomaten, Käse,

                     Kleinigkeiten der Saison, eingelegte Oliven, Dip1,2,3,4,9,12

 

5       Tagessuppe       

                                                                                  

6       Portion Pommes      

                                                                            

7       Herzhaftes Knoblauch-Baguette                                                              

           mit Hausgemachter Knoblauch-Butter 5

 

 

Salate

 

8      Kleiner gemischter Salat Beilagen-Salat        

                                          

9      Gratinierter Ziegenkäse auf frischem Salat          

                                            

10    Ei im Parmesanmantel auf buntem Salat – Teller                               

      mit luftgetrocknetem Schinken, gemischter Salat

 

11    Rucola – Antipasti – Salat                                                                   

        mit eingelegtem Fetakäse, Tomaten, Oliven,

                  Mandelsplitter mit Pflaume

 

 

Hauptspeisen

 

12    Vinothek – Spezial                                                                              

                   Luftgetrockneter Schinken, Backsteinkäse, hausgemachte Weinsülze,

                   gereifte Wildsalami aus der Region, Baguette 3,5,6

 

13    Flammkuchen mit Speck           - hausgemacht 2,3,4,12       

                   

14    Mediterraner Flammkuchen       - hausgemacht 4      

                                                           

15    Frische Käsespätzle mit Röstzwiebeln2       

                                        

16    Rote Bete – Puffer mit Gorgonzola-Backkartoffel        

              

17    Hausgemachte Weinsülze mit frischer Meerrettich-Creme                     

          und marinierten Kartoffelspalten4,6,5

 

18    Ofenkartoffel im Silber - Look mit Kräuterquark und Speck an Salat2,3,4,12   

                  

19    Schweineschnitzel (Wiener Art)mit Pommes und Salat 5       

                  

20    Schnitzel „Große Olk“                                                                        

                   mit Champignonrahmsauce, Pommes und Salat1,4,5

 

21    Rumpsteak mit frischer Kräuterbutter                                                           

                   dazu Süßkartoffel-Pommes und Salat1,4,5

 

 

Dessert

 

22    Eis - Dessert (Erdbeere, Vanille, Schokolade) ohne Sahne 1,12   

                       

23    Eis - Dessert (Erdbeere, Vanille, Schokolade)mit Sahne1,12    

                        

24    Gefüllter Crêpe mit Schokoladen – Sauce 2                                       

       Mit Kirschen gefüllt

 

25    Gefüllter Crêpe an Vanille – Eis 2,12                                                     

                   Mit Kirschen gefüllt

 

 

Achten Sie auch auf unsere wechselnde Tagesempfehlung. Wir freuen uns auf Sie.

 

Tischreservierung: Tel. 06507-4705

Freies Gäste WLAN


 

!!! NEU - NEU - NEU !!!

Ab sofort bieten wir unseren Gästen freies WLAN an.

Sektverschluss


Eine tolle Geschenkidee: Verschlüsse für Sekt- und Champagnerflaschen.

Wir haben 2 verschiedene Sektverschlüsse extra in der der Chamapge für uns anfertigen lassen.

- Sektverschluss Agraffe "Nikolaus Thul  Logo in Farbe "Pink"

- Sektverschluss Modern "Nkolaus Thul  Logo in Farbe "Anthrazit"

Mit diesen Verschlüssen können Sie eine geöffnete Flasche Sekt optimal verschließen, um möglichst lange den Genuss zu erhalten.

Beide Varianten sind in der Farbe Schwarz, mit unserem Wappen ausgestattet und hier im Online-Shop als Geschenkidee oder bei uns in der Vinothek erhältlich.

Event & Aktuelles

für neue Infos & Events

hier klicken


Tagesempfehlung

14. - 23. Juni 2019

---------------

Frische

Blumenkohlsuppe

Haselnuss-Minz-Pesto

* * *

Gebratene Entenbrust

mit Pflaumensauce,

violetter Erdwurzelcreme

& frischem Salat

 mehr


Feiern & Weinproben

sind ganzjährig möglich.

Termin anfragen

Tel. 06507-4705

E-Mail: info@erben-thul.de


Öffnungszeiten

Restaurant I Vinothek

Donnerstag:          12 - 20 Uhr

 Freitag - Sonntag: 12 - 22 Uhr

Ruhetage: Montag - Mittwoch

Tel. 06507-4705


Kartenzahlung möglich.

 

Login

Händler-Shop